Fouesnant A – Nationale IV saison 2018/2019

No Events on The List at This Time

pbretag01bis

Ronde 2 des rencontres par équipes de NIV et D2

La 2e ronde a eu lieu au Quinquis pour les trois équipes. Rencontre difficile pour Fouesnant 1 en NIV contre Brest USAM 3. Fouesnant 1 finit par s'incliner 1-3 et occupe la 6e place sur 8. Nos joueurs ont l'habitude des débuts de saison difficile. Fouesnant 3...

2019-n4-R5_IMG0257

N4-ronde5:Fouesnant-QuimperC

Malheureusement, Fouesnant s’est cette fois inclinée logiquement face à Quimper C.
Nous avons toujours été menée au score. A noter le bon résultat de Lucas. Patrick vite victime d’une violente attaque sur son roi resté au centre n’a pu sauver la partie.
Sonia et Frédéric n’ont malheureusement jamais semblé être en position de retourner la situation.

n4r4-20181216_143812

N4-ronde4:Lesneven-Fouesnant

Pour cette dernière rencontre interclub de 2018, Fouesnant se déplaçait à Lesneven. L’occasion de manger au chinois en passant histoire de se donner des forces.
Peine perdue: Résultat logique et sans suspens avec la victoire de Lesneven 4-1.

N4R3-20181202-3

N4-ronde3:Fouesnant-QuimperB

1ère victoire de Fouesnant (3-2) pour cette ronde de l’année qui permet d’entretenir le suspens sur le maintien en N4. Ce résultat compense un peu notre mauvaise sortie à Plouaret lors de la ronde 2 (perte 4-2).
Le match a été serré et indécis car nous étions menés 2-0 sans que rien ne soit décidé sur les échiquiers restants.

Tournoi

N4-ronde2: Plouaret – Fouesnant

Gros déplacement, inédit en côte d’Armor pour une rencontre déjà crucial pour le maintien en Nationale 4.
Victoire de Plouaret 4-2. Malheureusement, trés vite mené 3-0, la « mission » de ramener les 3 points était devenue impossible.

N4-ronde1: Fouesnant-GouesnouB

Match nul 3-3 a suspens contre Gouesnou B.
Remontada de Fouesnant après être mené 2-0… Que des gains ou des pertes. :